메인페이지 학교소식 가정통신문 - 도서관 개관에 따른 이름 공모 안내

• 작성자고희정
  • 작성일2020-05-14

제목도서관 개관에 따른 이름 공모 안내

현재 우리 학교 도서관은 현대화 사업의 일환으로 리모델링 공사가 진행되고 있습니다. 이에 따라 2020년 6월 초에 개관을 예상하고 있습니다. 도서관 개관을 앞두고 참신하고 독창적인 도서관 명칭을 아래와 같이 공모하고자 합니다. 성산중학교 가족 여러분의 많은 참여를 부탁드립니다.

응모 내용 : 본교 도서관에 어울리는 참신하고 독창적인 이름 짓기

응모 기간 : 2020. 5. 14.() ~ 2020. 5. 20.()

응모 자격 : 본교 재학생, 학부모, 교직원

응모 방법 : 첨부파일 작성 후 담당 교사 이메일로 응모함.

*메일 주소 : whitehj525@korea.kr

선정 기준

- 학교 이미지에 좋은 영향을 미치고 도서관의 활용도를 높이고 이미지를 상승시킬 수 있는 작품

- 지역적 특성이나 학교의 역사 및 환경을 고려한 작품